DansCUISINE, FOOD

Croquettes de poisson

croquettes de poisson
Voici une petite recette en mode politique de gestion des restes qui nous a ravis ce week-end. Ma mère m’avait ramené deux immenses soles que j’ai cuisiné au four. C’était très bon, mais à deux nous avons eu du mal à en venir à bout. Je trouve que le poisson grillé se mange vraiment à la sortie du four. Réchauffée sa chair à tendance à sécher. Et comme je ne voulais pas le gâcher, je me suis mise en quête d’une recette pour accommoder au mieux les restes.

Sur Pinterest j’ai trouvé plusieurs recettes avec différentes variantes que j’ai adapté pour faire au plus simple. Ces croquettes réalisées avec la chair du poisson, de la purée de pomme de terre et des aromates peuvent se consommer à l’apéro ou en plat en accompagnement d’une salade. Elles se conservent au réfrigérateur un ou deux jours et se réchauffent au four.
croquettes de poisson
 
>>Rendez-vous sur Afrosomething pour découvrir la recette des croquettes de poisson.

Par

Laisser un commentaire

error

Vous aimez le blog ? Parlez-en autour de vous !

s\
Instagram
%d blogueurs aiment cette page :