J’ai fait l’acquisition d’une sorbetière l’été dernier et je suis vraiment satisfaite de cet achat ! Rien de tel qu’une bonne crème glacée maison. Après la délicieuse glace à la cerise je vous propose cette recette de glace à la fraise.
Une recette simple et rapide qui nous donne une glace très parfumée.
Ingrédients
- 600g de fraises
- 1 blanc d’œufs
- 100g de crème fleurette
- 150g de sucre
- 1 citron
Préparation
- Battez le blanc d’oeuf en neige. Peu avant la fin ajouter une cuillérée à soupe de sucre. Réservez au frais.
- Battez la crème fleurette jusqu’à ce qu’elle épaississe. Réserver au frais.
- Mixez les fraises, le jus de citron et le reste de sucre au blender.
- Passez le mélange au tamis pour ôter les petits grains.
- Mélangez délicatement le tout et mettre dans une sorbetière en suivant les instructions de votre appareil.
Retrouvons-nous sur Instagram, Facebook, Twitter et Pinterest.