DansCUISINE, FOOD

Glace à la fraise

glace à la fraise

J’ai fait l’acquisition d’une sorbetière l’été dernier et je suis vraiment satisfaite de cet achat ! Rien de tel qu’une bonne crème glacée maison. Après la délicieuse glace à la cerise je vous propose cette recette de glace à la fraise.

Une recette simple et rapide qui nous donne une glace très parfumée.

glace à la fraise

Ingrédients

  • 600g de fraises
  • 1 blanc d’œufs
  • 100g de crème fleurette
  • 150g de sucre
  • 1 citron

Préparation

  • Battez le blanc d’oeuf en neige. Peu avant la fin ajouter une cuillérée à soupe de sucre. Réservez au frais.
  • Battez la crème fleurette jusqu’à ce qu’elle épaississe. Réserver au frais.
  • Mixez les fraises, le jus de citron et le reste de sucre au blender.
  • Passez le mélange au tamis pour ôter les petits grains.
  • Mélangez délicatement le tout et mettre dans une sorbetière en suivant les instructions de votre appareil.

glace à la fraise

 

Retrouvons-nous sur Instagram, Facebook, Twitter et Pinterest.

Par

Laisser un commentaire

error

Vous aimez le blog ? Parlez-en autour de vous !

s\
Instagram
%d blogueurs aiment cette page :